人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ピザ屋の店長 邪悪日誌


by taka0030027

be Luck とろとろポーク角煮

be Luck とろとろポーク角煮_a0004245_20364622.jpg

とろとろポーク角煮 980円
ちょっと大きめな手作り鶏つみれ 200円
鶏皮ギョウザ3個 180円
ニラ 30円
スープ大盛り 100円
辛さ 10番 50円
ホウレン草スープ

あけましておくら天www
新年最初は贅沢します。
正式にメニューに載った鶏つみれ。
定番の鶏皮ギョウザ。
スープの旨味が増すニラ。
裏メニュー?なホウレン草スープ。
食べる前に幸せが約束された一皿。

食べた後に日々の疲れや嫌なことがリセットされる一皿。

ごちそうさまでした。
by taka0030027 | 2009-01-06 20:36 | 函館カレー番長への道