be Luck 鶏三昧?!
2008年 12月 16日
やわらかチキンレッグ 980円
鶏皮ギョウザ 180円
トリつみれ ?円
ニラ ?円
辛さ 10番 50円
スープ大盛り100円
ホウレン草スープ
良く最初に行くお店ではチキンを食べると聞きます。
なるほどと思いつつ、
これだけ通っていながら、チキンを食べたことがないのはいかなるものかということで、お気に入りのトッピングも合わせて「鶏三昧」としてみることにしました。
前回感激したホウレン草スープもあったのでまた頼みました。
プラス100円で定番化希望!
なんと豚さんがどうしても乱入したいらしくw
「焼き角煮」という新兵器が投下されてきました!
脂が抜けて、香ばしくて旨い!!!!!!
変わり角煮部門堂々のグランプリです。
ごちそうさまでした。
by taka0030027
| 2008-12-16 19:28
| 函館カレー番長への道