「ほっ」と。キャンペーン

ピザ屋の店長 邪悪日誌


by taka0030027

シーミネラルサラダというピザ・・・その後

a0004245_21161083.jpg
以前の記事「新ピザ シーミネラルサラダ」

このピザを作っている方から投稿がありました。

1年間で私は4~5回ほどしか作ったことがありません

2ヶ月に1枚売れないって・・・普通最初の数ヶ月で止めようと思わないのでしょうか・・・

食材は毎日朝昼晩味噌汁に入れて10人で飲んでもしばらくは食いつなげるだろうと思える ほど残っております。ソース代わりの岩のりは、私なら半年ほど食いつなげそうなくらいです。

確実に不良在庫ですね。さすがに賞味期限切れになりそうですね。

オーダーが入るだけで店中の話題を独り占めしてしまうようなメニューは、これ以外に記憶がありません

オーダーが入った時点で「祭り」ですね、きっと。

あるドライバーの話では、宅配先に到着し、お客様に商品を手渡す際に保温バッグ
を開けると、得も言われぬ異様な匂いが漂ったとのことです。


頼む方もリスクを背負っていることでしょう(笑)

多分社長が好きだくらいの理由であるメニューなんでしょうね。
貴重なレポートありがとうございました。
[PR]
by taka0030027 | 2006-03-23 21:27 | ピザ