シーミネラルサラダというピザ・・・その後
2006年 03月 23日
このピザを作っている方から投稿がありました。
>1年間で私は4~5回ほどしか作ったことがありません
2ヶ月に1枚売れないって・・・普通最初の数ヶ月で止めようと思わないのでしょうか・・・
>食材は毎日朝昼晩味噌汁に入れて10人で飲んでもしばらくは食いつなげるだろうと思える ほど残っております。ソース代わりの岩のりは、私なら半年ほど食いつなげそうなくらいです。
確実に不良在庫ですね。さすがに賞味期限切れになりそうですね。
>オーダーが入るだけで店中の話題を独り占めしてしまうようなメニューは、これ以外に記憶がありません
オーダーが入った時点で「祭り」ですね、きっと。
>あるドライバーの話では、宅配先に到着し、お客様に商品を手渡す際に保温バッグ
を開けると、得も言われぬ異様な匂いが漂ったとのことです。
頼む方もリスクを背負っていることでしょう(笑)
多分社長が好きだくらいの理由であるメニューなんでしょうね。
貴重なレポートありがとうございました。
by taka0030027
| 2006-03-23 21:27
| ピザ